Ледяной дождь

Ольга Береговых
Ледяной дождь...

***
Нам жизнь, что та погода -
За смехом море слёз...
...и плакала природа,
А ночью был мороз.
Безжалостно за дело
Он взялся просто так
И мир упрятал целый
В стеклянный саркофаг.

***
Листвы хрусталь на ветках -
Берёза, тополь, клён...
Лучей блестят пайетки
И слышен тихий  звон.
Всё это где-то было -
От вечного привет...
Душа во льду застыла,
Но сквозь... сияет свет.