Сердца Стук Важней

Зоя Поликарпова-Куликова
((( Выбыл
Из Поля((( Зренья
((( Моего
И Возомнил((( Что
Сердца((( Стук
((( Важней
           ***
Мой((( Главный
Балетмейстер
((( Души И Тела
Ваш Выбор((( Может
((( Не Совпасть
           ***
Обидно((( Даже
Чувств Скрупулезных
Сплошная((( Галиматья
А Головы((( Важнее
((( Поворот
           ***
Все((( Время
((( Заискиваю
Знать О Себе((( Даю
Но((( Громоотводом
((( Небо
           ***
Теряюсь((( Я
((( В Догадках
Милее Образа((( Я
((( Не Встречала
Обнять Так Хочется
           ***
В Полной((( Мере
((( Насладится
Собою((( Не Давал
Корява - ль((( Речь
И Не Заика - ль
           ***
Вообще
((( Ни Строчки
На Ощущениях
((( Одних
Миг((( Пролетел
           ***
((( О Если - б
Только Знал((( Какие
((( Разрушения
Потоком((( Всемирных
((( Слез
           ***
Люблю((( Твой
((( Голосок
Вибратор((( В Нем
С Такой((( Доходчивой
((( Струной
           ***
Ты - же((( Простишь
((( Меня
В Чем((( Обвиняешь
((( За Любовь
К Ней((( В Доступе
((( Свободном
           ***
Но((( Охватить
Пытаюсь((( Я
Букеты((( Чувств
Что Через((( Край
((( К Тебе
           ***
Мой((( Главный
Балетмейстер
((( Души И Тела
Ваш Выбор((( Может
((( Не Совпасть
           ***
((( Выбыл
Из Поля((( Зренья
((( Моего
И Возомнил((( Что
Сердца((( Стук
((( Важней
           ***
Вернись...