Душа оставляет следы

Татьяна Воронова 6
Душа оставляет следы
Везде, где придется:
На полке с книгами,
Прячась между страниц, -
На дверных ручках и подоконниках,
На грифе стоящей в углу гитары
(С которой никто не догадается
Вытереть пыль).

Душа оставляет
Невидимую печать на стенах, -
И в старой записке,
Случайно найденной
Среди ненужных бумаг,
Её не меньше,
Чем в сотне стихов,
Написанных тем же почерком.

Врастая в потерю всеми корнями,
Помни об этом:
Душа оставляет следы.
... Будь осторожен: она бессмертна.