Внучке полине

Анатолий Даньков
Спасибо внучка за Макара,
Нет для меня прекрасней дара.
Я стал прадедом – слава Богу,
Не зря прошёл жизни дорогу.

Семейной жизни твоей начало
Рожденье сына знаменовало.
Примета счастья, Полина, это.
И благославенье прими от деда.

Знать Бог услышал молитвы наши.
И будет мир в семействе Вашем.

…………………………………………

Ещё одним мужчиной пополнился наш род.
Пусть крепким и здоровым мой правнучек растёт.
 Теперь здоровье буду и силушку копить,
Чтоб смог меня со временем, на свадьбу пригласить.