Я объявляю вам Джихад!

Олег Фунтиков
я объявляю вам Джихад!
пусть я совсем не мусульманин
я миру вашему не рад!
и по другому было б странно
меня не радует совсем
всё, что творится год за годом
я объявляю это всем!
пусть назовут хоть идиотом

меня не радует террор
когда заткнули рот всем кляпом!
когда на весь земной простор
легла безжалостная лапа!
когда их ненасытный рот
вцепился каждому уж в горло!
когда украли кислород
меня не сделать вам покорным!!!

я объявляю вам войну!
священный бой, за всё живое!
пусть все, кого предали сну
идут покорным мёртвый строем
меня ж не радует судьба…
раба, холопа, крепостного
учтите, мне милей борьба!
вы заигрались снова. снова!!!

меня не радует ничто!!!
в прекрасном вашем новом мире
меня не радует никто
из всех, что собрались на пире
где подают из тысяч блюд
лишь человечину и горе
где места слову нет- люблю!
где всё гнилое и «другое»!

меня не радует когда
всем кандалы надели, словно
и не бывало никогда
отмены их, пускай условно
когда та горстка упырей
решила снова стать царями!
я проклинаю, всех кто с ней!
и объявляю упырями!

я объявляю вам Джихад!
мой личный бой, законом выше!!!
чем беззаконие и ад…
весь тот, что здесь на сцену вышел!
я разрываю насовсем!
контракт свой личный с государством
нарушен он по пунктам всем
нарушен вами он, с коварством

меня не радует… да нет!
мне это всё осточертело!!!
меня не радует запрет…
любой. не ваше, мрази, дело!!!
как жить мне, что мне говорить
куда ходить, над чем смеяться
кого любить, и кем мне быть!!!
пред вами мне не поклоняться!

я объявляю вам войну!


ноябрь 2021