Народы преданы забвению...

Сулейм Ан
Коль не исправить искривлённого пространства,
И жить не в мочь, среди овец в хлеву,
В ком дух проявлен, знает жизни царство,
Он помнит истину и честь хранит в миру.

Коль воли нет, смотреть на б***ство,
Как род клеймят и портят кровь,
Воспрянь, мой брат, иначе будет поздно!
Наш дух пленят и не сносить оков.

Народы преданы забвению,
Средь бреда утопаем мы,
Перевернули смысл жизни,
И топчут истины цветы!

В отраве - видя вкус к свободе,
В клейме позора - воли стяг,
Шакалы, правят средь животных,
Львы не проснулись и сопят!

Среди волков, утерян дух единства,
Что в стае сила - позабыли вы,
Вас по флажкам напуганных ведут,
По-одиночке, дробью средь зимы.

О справедливости стирают представление,
Стал шкурный интерес важнее во сто крат,
За кость, что бросит вам хозяин, вы готовы,
О совести забыть, своих предав!

Ты человек, иль биомасса - раб системы?
Ты внук богов, иль смерд - холоп идей?
Идей, что отравляют мир, планету,
Что убивают жизнь, и в нас людей…!