Зарисовки продолжение

Ирина Горбань
Ты говоришь, а я не верю -
Такие, брат, дела.
Теперь замок врезаю в двери,
А ведь любить могла.

Ты словно без вести пропал,
А я, как прокаженная.
Ты всё любовь свою искал,
Запутываясь с жёнами.

А я ищу вину в себе,
Да лучше б не искала,
Ведь ты нашел себя в вине,
Что ни глоток, - всё мало.

Ты сказал, что счастлив очень,
Целых двадцать лет,
Нарожал сынов и дочек,
И покоя нет.

На тебя гляжу сквозь пальцы,
А в глазах тоска,
Если бросил бы трепаться,
Тихо приласкал…

Бред стряхну с себя, как муху,
Где ты раньше был?
Есть и на тебя проруха -
Ты не ту любил.