Кости Луны

Наталия Комлева
Верблюду Мартио не верь -
Он Джека Чили зверь!
Ему ты пальцем погрози
И укажи на дверь.

Но вслед за ним на Рондуа
Тихонько прокрадись,
Внимательно все осмотри,
А поутру - проснись.