Дождь со снегом

Курилов Дмитрий
Дождь идёт. Дождь идёт.
Дождь идёт со снегом.
Будто это бой идёт
меж землёй и небом.

Снег идёт. Снег идёт,
Снег идёт с дождём.
Всё пройдёт. Всё пройдёт.
Просто подождём.