Поздравление для маленькой Лизы

Наталья Крылова 63
Сегодня Лизу поздравляем,
Ведь ей исполнилось шесть лет!
Здоровья, радости желаем
И шлём от нас большой привет!

Желаем доброй быть, послушной,
В кружки ходить, отбросив лень.
Пусть папа целый воз игрушек
Подарит Лизе в этот День!

Желаем классной быть девчонкой
Среди подруг своих, друзей.
И стать заботливой сестрёнкой
Мы в будущем желаем ей!

Успехов, новых достижений,
Быть сильной и быстрей расти!
И много счастья в День рожденья,
И в жизни светлого пути!


Автор поздравления: Наталья Владимировна Крылова (г.Казань)
На сайте Стихи.ру - НАТАЛЬЯ КРЫЛОВА 63
10 ноября, 2021 год

Поздравление адресовано нашей маленькой соседке по летней даче
девочке ЛИЗЕ, которой 10 ноября исполнилось 6 лет!
Со всеми стихами, посвящёнными Лизе, можно ознакомиться в сборнике
"ПРО ДЕВОЧКУ ЛИЗУ" в списке моих произведений на сайте Стихи.ру