Твои глаза мне дарят жизнь

Максим Кубарев
Птицы в осеннем переплёте,
ветер ласкает облака.
Не одни они в этом полёте,
сердце рвётся к тебе на луга.

Твои глаза мне дарят жизнь,
поэту что слагает вязь.
Молитва шепчет, улыбнись,
и Боже снимет с души грязь.

Голос твой напоминает о любви,
которая прославлена в веках.
Он шепчет,радуйся, твори,
и солнышком танцует на лугах.

21:29 13.11.2021.