Мы часто чёрно-белым называем...

Таня Зачёсова
Мы часто чёрно-белым называем
Мир чувств, в котором тысячи оттенков.
В нём ползающий, даже тот летает!
Глас разума там, что горох о стенку.

Там клятвы так легко разносит ветер!
И «вечно» с «навсегда» вполне возможны.
Мы великаны все, а на рассвете
Друг другу жизнь отдать совсем не сложно.

Но есть граница в чёрно-белом мире,
Она, как пропасть, бездна с невозвратом.
Оттенки разбирая наследили..,
Но перейдя её не виноваты.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

И так узка потом в реальность дверца,
И всех ошибок след не уловить.
Мы слишком верим в то большое сердце,
Что быть должно у маленькой любви.