О дне текущем

Мария Сафронова 3
У колыбели человечества
В НАЧАЛЕ кто-то же стоял.
И впрок - чем надо, обеспечив,
Взрослеть незримо помогал.

С пелёнками чтобы расстаться,
Оно "на грабли наступало",
Но чтоб в веках не потеряться,
Себя любить не забывало.

Вот зрелости пора настала -
Уже аж двадцать первый век!
Условно .Но с времён НАЧАЛА
 По ПЛАНУ - в центре - человек!

А тянешь ровненько туда же
(по крайней мере блиц-элита),
Где этим "кто-то" быт налажен -
Быть у "разбитого корыта!"
   13.11.2021