Потемнели ночи...

Иван Ханжин
Потемнели ночи, почернели
Взвесью липкой клеть обволокло
Потонули в храмовой купели
Души, и раздавлены в вино

Все мольбы остались безответными
Молодость увяла как цветы
Грусть пропала с тайнами запретными
Но осталась ненависть и ты.

2011