О покупках mix

Борис Купчинин
Купив гитару на ОЗОНе,
Мой дядя песни пел о зоне.

Однажды дядя в магазине
Купил Мадеру и Казбек
И возмущался, что не дали
Кэш бэк.

Мой дядя был сердит на тётю,
И, по счетам её платя,
Кричал, что часто покупает
ПлатьЯ.

Купил мой дядя по дешёвке
Немного соли и крупы.
Но в магазине были с дядей
Грубы.

Мой дядя мог без макасин
Сходить за водкой в магазин.

Мой дядя, как-то, в секонд-хенде
Купил десятка два гамаш.
А я спросил: "Куда их столько?"
- На Маш!

Ходил мой дядя по базару,
Но, видит око, зуб неймёт -
Не мог купить себе ни сахар,
Ни мёд.

Мой дядя, водку закупая,
Всегда исчерпывал лимит -
Бухал ОВИР,  прокуратура
И МИД.

Мой дядя брал с собой на рынок
Очки, рулетку и безмен -
Он не терпел вранья, обвесов
Измен...

Мой дядя знал, что будет кризис -
Скупал картины и багет,
И на него работал ушлый
Агент.

Мой дядя знал, что будет кризис -
Скупал тушёнку и бобы,
Чтоб сил хватило для дальнейшей
Борьбы.

Мой дядя знал, что будет кризис -
Скупал ножи из серебра.
А ложки всякие да вилки
Не брал.

Мой дядя знал, что будет кризис -
Скупал соленья, маринад...
У дяди был тогда помощник
Ринат.

Мой дядя стал не в меру щедрым,
И, к удивлению коллег,
Купил жене на день рожденья
Колье.

Мой дядя новенькую флешку
Купил себе на шесть гигов.
Теперь скачает Льва Толстого,
Гюго...

Мой дядя тратил много денег
На кокс, на шлюх, на кутюрье,
И очутился в магаданской
Тюрьме.

Мой дядя на Алиэкспрессе
Купил розетку-автомат.
То визг теперь на кухне слышен,
То мат...

Мой дядя мог купить барана.
А мог купить себе осла -
Его финансовая биржа
Росла.