Ковид

Сергей Чужа
Это маразм! Вы совсем обнаглели
Что же творится, скажите друзья
Кроме ковида, нету болезни
Всё остальное, так ерунда

Это сарказм... Кто не понял, простите
Я не пойму, что творится сейчас
QR код есть, вас прошу, проходите
Ну если нет, пошёл вон, навсегда.

Власти, эту херню прекратите
Лучше свой мозг, оградите от нас
Я не боюсь, надоело, простите
Кто-то ведь должен, все это сказать

Каждый, имеет право на выбор
Хочешь прививку, так сделай иди,
Но если нет, от него, отвалите
И все запреты, снимите скорей

Вы беспредел свой, прощу прекратите
Лучше не надо, доводить до греха
Законы, вы для людей создавайте
А не с причудой в своих головах.