Привет, мам

Ана Акимова
Привет, мам.
Тебя не выбрали до меня.
Тебя не выбрали из двух,
Я отработаю за двоих.

Привет, мам.
Твои обидчики все - спят,
Мы не тревожим их сон, нет.
Они тревожат нас всех там,
Где свет сошёлся на нас всех.

Привет, мам.
Мне очень жаль, что смотреть вглубь
Режет глаза и стрижёт суть,
Мы каждый свой выстригаем путь,
Ты говоришь: "Просто будь. Будь"

Дойду я.
За поворотом сиял знак,
Я отыграла большой акт,
Сейчас - антракт.

А за антрактом, вперёд - в бой,
Вскрывать все тайны, держать строй.
Идти по краю прямой кривой,
Принять себя, чтоб не стать тобой.



13.11.2021