13. 11. 2021

Людмила Коржак 4
Новоселье - праздник замечательный!
К новой жизни новый поворот...
Настроение блеск! Знак восклицательный!
Жизнь тебе преподнесла jackpot!

Вот теперь настройся на прекрасное --
Ты САМА хозяйка --это факт!
Независима!Свободна!Полновластная
Госпожа! Лишь будь с судьбою в такт !

Чтоб душа отрадой успокоилась!
Поселились МИР и СЧАСТЬЕ тут!
Благость и терпение удвоились,
Под окном гортензии цветут!!!