Хотелось девушке на бал...

Арнин
Поручик Ржевский, в кабинете,
Пистоль дуэльный прочищал.
А Пьер Безухов, на балете,
Наташу за руку держал.

Наташа - та ещё Ростова!
Затмила всех своей красой:
Была бледна и нездорова,
Но взгляд игривый и косой.

А девки прыгали в пуантах,
В буфете пили все коньяк.
Но разговор о дуэлянтах,
Ведь честь задета, как-никак.

Но та дуэль не состоялась -
Пистоль у Ржевского пропал.
Видать Наташка постаралась,
Хотелось девушке на бал...