я люблю тебя виденье

Кирил Саргаев
ты проникла в мое сердце,
ты украла мою душу,
одурманила ты разум
мой покой навек нарушив.

я люблю тебя виденье…
и молюсь о бесконечном!
подарила мне мгновенье,
я лишь стал еще беспечней.

путеводной будь навеки,
озаряя мне рассветы,
нежных губ прикосновение
буду помнить я всю вечность!