Рустаму М. А

Митя Поляков
Кусочек Сердца оторвался
Как много скорби от любви
Священной жизни оборвался
Волосик света от земли
Лишь память душу согревает
Улыбки чистота и взгляд
Сиять не перестанут
В молитве жив наш светлый Брат