Язык мой враг

Ирина Иваненко 2
Язык мой враг...Я очень зря тебе призналась...
И моя значимость тут же потерялась...
Уже изюминка во мне пропала
Ну что...Это то чего я и ожидала...

Ты далеко не первый, кого я теряю
И снова в своих эмоциях тону, утопаю
Ничему жизнь не учит...вообще нихрена...
Давным-давно моя пластинка должна быть  сожжена...
Но учащенный бит моего сердца вторит
А вдруг он тот самый...вдруг не проигнорит...

Снова лицом в грязь по самые уши
Но ты же хороший...ты это не слушай...
Язык мой враг...Я очень зря тебе призналась...
И моя значимость тут же в миг потерялась..