Предзимье

Олег Парабин
Рябина под снегом, остаток красы,
Остаток осенних волнений,
Сезон вот проходит, остались часы,
С приходом других изменений...

А снег всё ложится на ветки, плоды,
Одеждой из пуха и блеска,
Как будто на время укрылись мечты
И ждут лишь момента и места...

И вновь откровенье рождает в душе,
Предзимье, одетое в краски,
На небе светло и лучи в мираже,
Расскажет нам чудные сказки...