МЫ глупые люди, любим то что нас губит

Саня Зверь
В пальцах тлеет замерзших пятка,
Змейкой яд поднимается вверх!
Я плевал на свои недостатки,
Был я мамой рожден для потех.

Не судите грехи мои,
Утопая в их бездне вязкой,
Вижу звездный блеск вышины,
И привратника с ключей райских связкой!!!

Упиваясь грешным вином,
Потакая порочным ласкам,
Я мечтаю лишь об одном,
Что бы жизнь мне казалась сказкой...

Я плюю на дурные взгляды,
Что бросают люди из стадо.
Живу как того хочу,
И другого мне просто не надо...

Смотрят в лоб мне угрюмо "судьи"
И плюют скривив рыло в пол,
Матерят меня без "прелюдий".
Но на глупый смеюсь я укор.

Гора предрассутков илюзий,
И в глаза им уставя взор,
Я шептал при пресмертных конфульсий,
Не желая оставлять на потом,

"Все мы,глупые люди..."
Я хрипел окрававленным ртом,
"...Ведь мы любим то что нам губит"
И пер я на них на пролом...

Дотлела в пальцах холодных пятка,
Был и буду для стадо врагом,
Я плевал на свои недостатки,
И пусть буду для них дураком!!!