Вот он я, встречай Татьяна

Сергей Талашев
Вот он я, встречай Татьяна
Развесёлого меня,
Этой осенью я пьяный,
Я хмельной от ноября.

Нас свела любви бескрайность
И настырность октября,
И апрельская случайность
Под наивностью дождя.

Виноваты в том туманы
И весенняя гроза,
Те коварные обманы
И зелёные глаза.