возможно, и меня когда-нибудь переведут через майд

Август Май
возможно, и меня когда-нибудь переведут через майдан на русский
07:07
Публикация номер - 9446

когда украинский заменит русский в самой глухой тайге,
и сибиряк станет моряк - на судне из одессы поедет в киев
там лингвист найдёт мои листки в интернете, точнее - на песке -
и иероглифы моих стихов опознает как язык жести на ноге
мой поэтический труп во мраке парка вместе с девушкой с веслом мальчик с кием -
да, этот памятник себе воздвиг я ху...м; а что - в руке перо - а я аскет;
и тот лингвист, специалист по уличной хирургии, переведет мой памятник через майдан на магадан -
от злой тоски не матерись

         14 ноября 2021 года примерно 07:17

***