Швабры-скрепы-швабры

Эль-Мур-Зон
То ли я владею словом,
то ли слово мной владеет,
Рассуждение не ново,
Спаси Бог быть фарисеем.

Спаси Бог от злобы злобной,
К тем, кто добрый мир калечит.
Им и так привет огромный
от чертей, где ад и печи.

Впрочем, может и не печи,
и не пытки вечной стужей,
Sic progress! Возьмут за плечи,
И QR введут поглубже...

Это - будет справедливо!
Ну, а что же вы хотели?
Пить баварское там пиво,
Гурий лапать? В самом деле?

Обломайтесь! С тех кто должно
унижал людей и мучил,
Справедливость, неотложно,
Завсегда своё получит.