Лилипут. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
      

Жор отступил, и лилипут -   
Хи, тих, осторожен.
Мор, ад, жор от сих… Да тут
Рож! Хи, ну, и рожи!

И жор - и у них?..
Жор тут, ад, хи, стО рож
Да ром! «Не жор от сохи!» - тих,
Тупил и лилипут-сторож.

15.11.2021