Я в новый мир вошёл случайно...

Александр Мокрушин
Я в новый мир вошёл случайно.
В том мире тысячи друзей.
И неразгаданные тайны
Уроков, практик и идей.

Здесь нет предела совершенству.
Нет недомолвок, и обид.
В самих занятиях блаженство,
Иной на жизнь в познаниях вид.

Здесь обстановка, как в Союзе!
Национальностей не счесть.
И в этом самом добром ВУЗе
Нам незнакомо слово "месть".

В плеяде добрых отношений
Приятно жить десятки лет.
Мы, изучая без сомнений,
Проложим в жизни новый след.

Здесь неподъёмные богатства.
Но мы, привыкшие дерзать,
Познали вновь родное братство,
И те же цели - СОЗИДАТЬ!

Пусть не кончаются уроки.
Мы познаём в себе себя.
И так приятно одиноким,
Что, всё же, есть она, СЕМЬЯ.

Желаю всем ДОБРА и МИРА!
Мы в жизнь прольём незримый СВЕТ.
В нас, с Вами всех, большая сила.
И в силе той предела нет!