Странная

Любовь Белоногова
Она была странная.. Иногда сама себя не понимала.. Да и наверное это было больше плюсом для неё самой, чем огромным минусом.. Странная сама, странная одежда, странные повадки.. Это когда в кофе надо положить лимон или дольку шоколадки и ещё налить коньяка.. И затянуться бы сигарой, огромной, толстой, но курить она бросила.. Странно, но для неё это было реальным и состоявшимся фактом... Странно напяливать колготки под цвет своего настроения.. А где же белые в рисунок и жёлтые в клеточку? Да она приносила сама себе маленькие радости, чтоб быть странной, иначе в этом мире скучно..
Странная логика звучала в её голове.. Девочка, тебе всегда будет восемнадцать, даже если уже и не катит ходить в цветных носках на голую ногу.. А она ходила.. Да и совсем не важно, что он был обычным.. Он просто был для неё, маленькой девочки, другом и папой.. Он учил её жизни, он учил её быть собой, да наверное он просто любил её.. Здорово то как, странная она и мудрый Каа.. Так бывает.. Седой мужчина вдруг стал с ней маленьким умным мальчиком.. Она влюбилась.. И это была совсем иная любовь.. Там было много ромашек в поле и бабочек в животе.. Там были чувства на волне сотни радиостанций мира, играл Шопен и танцевали танго два силуэта.. Слова, они были не важны, важно было понимание тела, сердцебиение.. И немного покраснели щеки, странная женщина стала вдруг птицей и улетела в облака страсти и любви...