Морозный художник

Людмила Разинкова
Кто сказал, что
зима холодна и
сурова? А в мороз
не бывает красивых
   цветов?
Это выдумки всё,
злых людей наговоры.
Ночью снежный 
художник явился из
   снов.

С умиленьем украсил
узорами окна. Да с
таким вдохновеньем
трудился
   чудак.
Восхищён человек,
красотою морозной.
Есть желанье во мне
написать маслом
   так.

   14 ноября 2021г.