Новые зарисовки

Ирина Горбань
Розы, колбаса, Киндзмараули -
Это был совсем не фотошоп.
Мы как дети до утра уснули,
Взбучку получить от ближних чтоб.

Ничего, что взбучка, а не хуже,
В нас с тобой чертовинка жива,
Мне под утро возвращаться к мужу,
Если я ему еще жена.

ххх

Ты не мой – в этом вся причина,
И свободен, как старый лось.
И по сердцу ножом перочинным
Ты царапаешь « не срослось».

ххх

Новым веером-опахалом,
Разгоняя тоску и скуку,
Я тебя называла нахалом,
Прикрывая с наличными сумку.

Ты наглел, обнимая за плечи,
Отстраняя моё опахало,
Ах, как жарко горели свечи,
Жаль, что в сумочке денег мало.