Всегда мы в плюсе, если мы чисты!

Владимир Черченко
“Нельзя от жизни ждать лишь только плюсов”
(Владимир Басалаев. г.Барабинск)

Сонет

Нельзя от жизни ждать лишь только плюсов,
Когда мы плюсы в жизнь не вложили,
Когда в делах добра не преуспели
И качеств бездуховных не изжили.

Но жизнь со знаком плюса непременно
Мы проживём, когда мы Свету служим,
Когда с Вселенским Разумом мы дружим,
(Такой лишь взгляд на жизнь и нужен!)

Жить в плюсе или минусе – наш выбор,
И плюсы ожидать от жизни может тот,
Кто Света больше в жизнь внесёт,
Любви кто больше в жизнь изольёт!

Законы жизни нашей так просты –
Всегда мы в плюсе, если мы чисты!

======

Cтихотворный отклик на стих Владимира Басалаева
"Нельзя вернуть"
http://stihi.ru/2021/11/14/816