Моё счастье?

Айсения
Мое счастье лежит так близко -
Протяни его мне, отдай,
Но пока предлагаешь искоса
Извернувшись, себя предав,

Распластаться, принять искомое
Сквозь решётку поступков, фраз,
Или просто поддаться скомкано,
Быть довольной, и без прикрас,

Наслаждаясь суровым завтраком
Обещаний и сладких слов,
Это, знаешь, пожалуй, слишком,
Мне хотелось совсем в другом,

В нежном образе быть, расслабленной,
Раскрываясь, дарить себя,
Мое счастье давно расплавлено,
Моё счастье - любить. Тебя?