Совсем уж скоро Новый год

Людмила Разинкова
Совсем уж скоро Новый год.
Нам хочется украсить елки.
Вдохнуть их аромат смолистый.
Потрогать колкие иголки.
Давайте сотворим игрушки.
Не магазинные, а сами.
С детьми иль внуками своими.
Мы сделаем кота с усами.

На ветки пышные усадим.
Снегурочку с Дедом Морозом.
Припорошим, как будто снегом.
Их, в ожидании прогнозов.
Стрекоз и бабочек наклеим.
Раскрасим яркими цветами.
И пусть нас радуют, как летом.
Хоть город весь укрыт снегами.

Это совсем не трудно сделать.
В любви вы время проведёте.
Ещё прибавьте горсть улыбок.
Слов нежных миллион найдёте.
Так мало в современном мире.
Даём мы счастья детворе.
Они так быстро вырастают...
А мы грустим, по той поре.

  14 ноября 2021г.