Арбуз

Елена Ларина Лев
   серия - весёлые загадки.

В этот мяч играть нельзя.
В нём есть сладкая вода.
Полосатый и большой.
Мы съедим его с тобой.

Ягодкой является.
Как же называется?
Знает да же карапуз.
Мы зовём его - АРБУЗ.

13.11.2021.ЛЕВ.