Рядом с ней не искал он свободу...

Савчук Евгения
А он очень любил свободу
Днём с одной был, а ночью - с другой.
О любви каждой пел свою оду,
Чувства все обходил стороной.

Он искал мимолётно внимания,
Безответственно лёгкую страсть...
Не боясь в той среде обитания
Для себя слишком низко упасть.

День за днём пролетали бесследно,
Жизнь меняла одно за другим.
И однажды  совсем незаметно,
Приключилось прекрасное с ним.

Та одна...что затронула душу...
И заставила сердце стучать.
Все эмоции вырвав наружу,
И подняв его гордую стать.

Рядом с ней не искал он свободу,
И в глазах её честных тонул...
Всю любовь ей отдав и заботу,
Счастье чистое с ней он вдохнул.

© Евгения Савчук