Невероятный день в тумане тает

Любовь Сушко
В снегопаде
Невероятный день в тумане тает,
Снежинки  все порхают за окном,
Зима к нам белой птицей прилетает,
Врывается в наш теплый  мир и дом.

И веселит внезапная прохлада,
И гонит в парк заснеженный опять,
И хочется в порывах снегопада
Кружиться, веселиться  и гулять.

Ночь так светла,  и так прекрасны лица,
Миг торжества, и страсти дивный  плен,
Меня же угораздило влюбиться,
Зимой, еще в эпоху перемен.

Невероятный свет миров тех дальних,
До них  достать  мы сможем в этот миг.
Стоит на перекрестке том печальный,
О счастье  позабывший твой двойник.

И мы его с улыбкой провожаем
В мир параллельный, нам ли унывать.
Мы этой встречи слишком долго ждали,
Чтоб  все из бе6зрассудства потерять

Зима к нам белой птицей прилетает,
Врывается в наш теплый  мир и дом.
Невероятный день в тумане тает,
Снежинки  все порхают за окном.