Мечта в душе..

Светлана Крутько 2
Мечта в душе, у каждой женщины, одна,
Дарить любовь и быть необходимой.
Ведь счастье. это та страна,
Которую мы иногда, проходим мимо.

Назад вернувшись, можем не найти,
Тот поворот, к которому вернулись.
У счастья - перепутаны пути...
И побежав за ним, мы снова обманулись.

Его увидеть и догнать - легко,
А распознать и удержать, труднее.
Быть может счастье веянье того,
Как сами мы, любовь дарить умеем.

С.В.Крутько.