Ничто не важно, когда отважно

Мария Гудкова
Ничто не важно,
Когда
Отважно
Я делаю
Скважину
В мёртвой
Реальности.

Двигая струпья,
Мешая крайности,
Жизнь сотворяю,
Меняю, меняю,
Пишу
Невозможное,
Самое сложное...

И ничто не важно...

Когда, однажды,
Мне станет страшно...

Увидеть новое,
Вдруг,
Сотворенное,
Мною
Рожденное!!!

В этот
Жаждущий
Мир