Маета

Ирина Горбань
(зарисовка)

Я, как никто другой…
Нет, как никто другая,
Жизнь прожила, хоть вой,
Но только подвываю.

Ты, как никто другой,
С той, что совсем другая,
Долю свою ругая,
Стал для нее врагом.

Та, что совсем не та,
Зная о нас с тобою,
Скулит или песни воет,
Со мною тебя застав.