Твоя душа переполняет жизнью благ

Волков Константин
Поверил в Пифагора – переселенье душ…
Твоя душа в мою вселилась!
Жив счастьем – не в роду «квакуш»! –
Душа, что песнопеньем вдохновилась!

Да что там духа песнь?! Счастливец-весельчак!
Удачливость во всём по жизни!
Не побоюсь сказать – что тот гусак!
Грешу и шуткой – «жаргонизмы»!..

Но главное, преполнен я тобою, жизнью благ!