День читается по слогам

Татта Дзалатти
День читается по слогам.
Разлетается в брызгах солнца.
Стрелки бегают по кругам.
И мячи залетают в кольца.

Постулатов и максим – тьма.
В каждом парусе – штаммы ветра.
И в тебе есть твоя тюрьма.
и поющие километры.

Трудно перевести курсор.
В перманентных твоих флешбэках -
очертания синих гор…
и щемящее соло в треках…