Ход времени

Марина Рожновска
Теперь в любимый город нужно только по делам:
никто не ждёт и не тревожится, не встретит…
Лишь буду реже забегать к коллегам-докторам
На чашку кофе, «как ты?», вспомнить тех и этих.

Как быстротечна, непрочнА, сурова наша жизнь.
Нам ежедневно надо дорожить любым моментом!
Не очерстветь душой от жертвоприношений тризн
И не считать судьбу Всевышнего экспериментом.
 
Беречь всех близких, согревать своей любовью их.
Ушедших вспоминать почаще по свершениям, мечтам.
Весёлой карусели молодости бег утих…
Теперь мне в этот город нужно только по делам.

Фото автора.

14.11.2021.