О птичках 2

Моника Талмер
Люди так дивно устроены как то поперек всем законам природы естественным чувствам желаниям потребностям 
Они делают то что на голову не налазит а потом  жалуются не жалуются а орут на всю вселенную
Зачем вы бегаете за мужчинами вас же никто никогда не полюбит
Мужчина хочет быть главой завоевателем победителем это у него в крочи
Если вы лишаете его этой возможности он вам этого никогда не простит
Даже в глубине самого хилого и дохлого это дремлет и он будет до последнего вам мстить
Если вы не будете вести себя как женщина мужчина вас никогда не полюбит
Зачем вы ведете себя как полоумные идиотки
Вы идете против природы она идет против вас
Как вы так устроены что вы этого не чувствуете
Сеете везде эту мерзость гадость разложение эту безвыходность и бессмысленность
Сколько ни смотрела так и не смогла понять в чем кайф этого служения злу
Делать то что неприятно и получить за это ничто
Каким же двинутым на всю голову надо быть
Те кто служит свету находит счастье 
Служить добру так приято что каждую секунду умираешь от счастья служить злу это полый отстой
Все полная безвыходность и бессмысленность кроме нас