Я чувств тебе не навяжу

Ева Светина
Я чувств тебе не навяжу,
И не посмею потревожить.
Всё также я тебя люблю,
Но бережней и осторожней.

Так много хочется сказать,
Да оборвались струны сердца.
Сегодня лишь смогла понять,
Что не позволишь быть нам вместе.

Я чувств тебе не навяжу,
И не посмею потревожить.
Всё также я тебя люблю.
А, ты? А ты скажи, что тоже…

8.11.2021

Иллюстрация: Интернет