Однажды сердцем выбрала тебя

Татьяна Шенцова
Однажды сердцем выбрала тебя
Мой любимый, родной мужчина
Обнимаю тебя любя
Пусть лицо бороздят морщины

Ты душой всегда будешь таким
каким годы назад повстречались
Энергичным, ярким, живым
В сердце радость и нет в нём печали.

Пролетают минуты, года
На висках появились седины
Я любить тебя буду всегда
Ты мой лучший в мире мужчина!

С тобой нежно, уютно порой
Ты меня от невзгод защищаешь
И к тебе я прижавшись щекой
На победы, любя вдохновляю!

Пусть сегодня вернулась зима
Снегом щедро покрыла деревья
В золотистом покрове листва
В белый цвет обернулась в забвение!

Снег растает и выглянет солнце
Опадёт снова снежный покров
И в распахнуто дома оконце
Ярким саваном осень войдёт.