Из книги Прописи

Манукян Марина
Скрытая-Реальность,-Проза…
Льёт-В-Закрытые-Глаза-
Обертоны-Передоза…
Пере-До-За,-Доза-За…
Забивает-Гвозди-В-Зенки-
Изнутри,..-Четыре,-Три,..-
Нет-Поэзии-Нетленки
(Мало,-Тихо-Говори),-
Есть-Паскуднейшая-Проза-
Умолчаний…Не-Крепи-
На-Кресте-Терпенья-Розу-
Неживую,..-Уступи-
Неприятию…Мне-Биться,-
Гнуться,-Портиться,-Ломать-
Так-Не-Хочется,..-И-Злиться-
Бесполезно…Благодать-
Кланяется,-Подчиняясь-
Справедливости,..-Хранит,-
Защищает-Важной-Малость-
Снисходительности,..-Длит-
Всепрощающее-Чудо…
Нам-Не-Надо-Лишних-Мук.
Лучше-Перемыть-Посуду-
И-На-Суп-Почистить-Лук.