Диалоги - СенТюрина, Тюрина!..

Георгий Сергеевич Тюрин
По взаимным рецензиям!

***

Спасибо,братцы,за поддержку,
Пронзен прям в сердце старикан,
И хоть не тот уже питок я,
Но все ж держу крепко стакан)))))))

Валерий Сентюрин   14.11.2021 03:41 

***

"Стакан не уронишь, Талант - не пропьёшь":
Отличная, блин, поговорка!..
С Талантом, стаканом, Мир бренный - хорош,
Как в "Днюху", Крутая обновка!..

Георгий Сергеевич Тюрин   14.11.2021 12:33

***

Ох,как бы,дружок, в тех кусточках
Чего другого не споймать,
А то и посреди июля
Можно капель,блин,услыхать)))))))

Валерий Сентюрин   14.11.2021 12:31 

***

Георгий у меня внизу страницы есть раздел "переделки песен"
Если интересно,загляни))

***

Валерий Сентюрин   14.11.2021 12:34   

***

Отлично глаголишь, Валера,
Про птичью болезнь - "три пера":
Гандонам понижена - Вера,
Их разве боится - "холера"?..
Вредит Мужикам - на Ура!!!
Мне, к Доктору, впрочем, пора!..

***

С Юмором! ЛГ не унывают!!!

***

Обязательно загляну, Дружище: только, Бражника, Капитана Урагана,
Денисова - похмелю! Пока - погодь!.. Не выгонять же Друзей!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.11.2021 12:42