медицина и староверы

Люмико
Худо дома из-за сплина.*
Дохнет чудо-медицина.
А напуганный народ -
Прививаться не идёт.

Кто не хочет быть привит -
Ставят сразу в анти-вид.
Под  чиновничий набег -
Станешь ты не человек.

Вот - в магниты не пускают,
Всех псих-кодом помечают.
Если вы переболели -
Не учтётся - в самом  деле.

Голод напустить хотят -
Депу-попы людям мстят.
"Для себя-то из Израиля -
Ту вакцину переправиля."

Их народ не избирал,
И - как во щи кур попал.
Знать не даром, для примера,
В лес бежали староверы.



* сплин - хандра, тоска
Фото-интернет Д. Лыкова отшельница из старообрядцев. - Счастливая и никакой деменции.